党建专栏>行业党建>详细内容

行业党建

江苏省工商联缝制设备商会党支部正式成立

来源:时间:2019/12/13 16:40:09

11月26日下午,江苏省工商联缝制设备商会党支部成立大会在苏州隆重召开。商会常务副会长、苏州琼派瑞特电子科技有限公司董事长刘航东当选为商会支部书记。江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰出席会议并讲话,江苏省总商会党委副书记杨栋宣读了有关批复。孙向军会长、刘航东书记分别作了发言。商会顾问、常务副会长、副会长、秘书长及党支部成员等40多人参加了成立大会。

刘航东表示今后将落实好各项党建工作任务,从“凝聚、引导、提升、创新”四个方面将会员单位凝聚起来,把党员动员起来,通过党组织的建立和党的工作的开展,为商会健康发展汇聚力量,发挥好“把方向、议大事、促发展”的功能作用,确保商会在党支部的带领下跟党走;孙向军会长对党支部的成立表示热烈祝贺,他表示将坚决支持党支部充分发挥政治引领作用,落实好各项工作任务。希望商会党支部在上级党委的领导和指导下,带领全体共产党员,在商会的建设和发展中起重要的、骨干的、模范带头的作用,帮助和促进商会各项工作更好地开展。